НВ-Принт

925-84-87, 924-14-63 (МТС)

СПб, наб.Обводного канала, д.134, корп.27.

Офсетная печать листовок, рассылки, распространение - типография СПб

ПЕЧАТЬ БРОШЮР

Вам нужны методички, руководства, технические паспорта и описания товаров? Вы ищите, где их заказать?

Наша типография НВ-Принт вам поможет. Верстка макета, офсетная печать, поспечатная сборка – все операции мы выполним на своем оборудовании. Это экономит время, силы и средства наших клиентов.

 

Печать брошюр малыми тиражами мы делаем на ризографе, свыше 1000 экземпляров – офсетом.

Какие бывают брошюры:

  • Методички и учебные пособия. Это, как правило, книжечки от 10 до 100 страниц формата А5. Внутренние листы и обложка – обычная белая офсетная бумага, плотностью 55-80 г/м2. Черно-белое изображение, листы запечатаны с двух сторон, в том числе и обложка.
  • Учебные пособия. Выполняются в виде тонких книжек, от 10 до 100 страниц формата А5. Внутренние листы - офсетная печать на белой или цветной бумаге, плотностью 55-80 г/м2. Черно-белое изображение, листы запечатаны с двух сторон, в том числе и обложка.
  • Паспорта и руководства. Могут быть похожи на методички, а могут быть выполнены в виде сложенного пополам листа формата А4 с односторонней, черно-белой печатью. Чаще всего печать таких брошюр выполняется на офсетной бумаге. Но, бывают варианты инструкций и паспортов на мелованной, более представительской бумаге, если речь идет о сопроводительной литературе для дорогой техники.
  • Рекламные брошюры. Их используют в качестве презентационных и выставочных материалов. Выполняются на мелованной или офсетной бумаге, часто содержат вкладки с цветными изображениями или все изделие – полноцвет. Для особо дорогих изделий и продуктов выпускаются рекламные брошюры, выполненные полноцветом или цифрой, с ламинацией и тиснением.

Вы определились, какая вам нужны брошюра? Рассчитать стоимость можно, прислав задание нам по электронной почте, или, позвонив нашим менеджерам.

Для удачного тиража брошюр надо:

  • Оригинал-макет. Это может быть текст в электронном виде или исходный экземпляр. Возможна верстка с бумажного носителя, но это дороже. Если печать на ризографе без правок, достаточно хорошего экземпляра (макета) для тиражирования.
  • Четкое представление, какой должна быть обложка и внутреннее наполнение, сколько страниц, иллюстраций, графиков, какой переплет. Есть сомнения, нужна помощь, чтобы определиться? Мы проконсультируем и подскажем, какой вариант в вашем случае лучше.
  • Нормальные сроки на печать. Оптимальное время работы по печати вашего тиража от 7 до 14 календарных дней. За это время можно сделать хороший макет, проверить, внести корректировки и выполнить тираж качественно.

От дизайна до готового экземпляра мы выполним ваш тираж!

Яндекс.Метрика